Translate this Website to:

星期日, 6月 03, 2012

YafaRay 0.1.2 Beta 5 的 link group 匯出問題



上圖是參考 Scavolini 的型錄製作:Blender 2.63a 建模,YafaRay 0.1.2 Beta 5 著色,GIMP 2.8 調整色彩曲線。

感覺 YafaRay 0.1.2 Beta 5 在效能和亮點雜訊的問題上都有所改進。不過我碰到的問題是如果場景中包含一個以上的 link group (連結到不同的檔案),而在不同的 group 中分別存在同名但不同形狀的模型物件時,會產生某個 group 中的模型取代其他 group 的同名物件的錯誤,且同名紋理也會有同樣的問題。我的解決方法是讓所有群組裡的每個物件、及紋理名稱都不一樣,來解決 YafaRay 0.1.2 Beta 5 的 link group 匯出問題。

YafaRay 學習筆記

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...