Translate this Website to:

星期四, 5月 17, 2012

Ubuntu / Xubuntu : GIMP 如何升級至 2.8 版

GIMP 2.8 版已經發佈,但 Ubuntu 軟體中心並沒有升級到最新版本,還是 2.6 版。若要安裝最新版的 GIMP,可以透過新增軟體來源的方式:
  • 開啟終端機;
  • sudo add-apt-repository ppa:otto-kesselgulasch/gimp (新增軟體來源)
  • sudo apt-get update (更新軟體資訊)
  • sudo apt-get install gimp (安裝新版 GIMP)
新版 GIMP 在系統裡登錄的套件名稱是 "GNU 圖片處理程式",也就是 GIMP 的全名 GNU Image Manipulation Program。

References:

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...