Translate this Website to:

星期四, 11月 03, 2011

工具門把設計



由 Kun-hee Kim, Kei Shimizu & Nguyen-vu Dang (韓國?)三人設計,可兼作指示燈與手電筒的門把。透過扭轉門把產生的電力充電(開關門次數不夠就會沒電?),最大的問題可能是:如果有人把門把拿走,下一個要逃生的人就沒辦法開門了。



伊朗設計師 Tirdad Kiamanesh 設計的扳手門把,需要扳手時就可從門把上取下使用。



Rafael Gonzalez 設計的扳手門把,但扳手只是裝飾,無法取下使用。



Amos Marchant 設計的門止門把,需要門敞開時將把手上的契形木塊取下塞在門縫下即可。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...