Translate this Website to:

星期一, 7月 25, 2011

My Firefox add-ons

Add-on Compatibility Reporter : 取消套件相容性檢查功能


ContextMenuPlus: 好用的網頁內容複製工具,功能包括:
  • Copy as HTML Link (Page):以 HTML 程式碼的方式複製網頁標題與網址
  • Copy as Link (Page):以超連結的方式複製網頁標題與網址
  • Copy as Plain Text:移除格式,只複製文字
  • Copy Link Text:只複製超連結的文字

Deng Google Bookmarks : 把 Google 書籤加到工具列上。

Dictionary Panel:Yahoo 字典、Google 翻譯浮動面板

DownThemAll : 檔案續傳。

FEBE : 擴充套件備份、還原

GMail Checker : 在 Gmail Notifier 和 Gmail Manager 相繼出問題後,改用 GMail Checker。

IE Tab 2 (Windows): 在 Firefox 中用 IE 開啟網頁。

IE View (Windows): 直接用 IE 開啟網頁。

Image Zoom

SearchBox Sync : 同步搜尋方塊與搜尋引擎搜尋列的內容。

Search by Image for Google

SearchWP : 定位、強調搜尋關鍵字在網頁中的位置。

Video DownloadHelper : 下載網頁中的影片。

Zotero : 文獻管理外掛。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...