Translate this Website to:

星期五, 7月 21, 2017

LibreOffice Writer : 同一個文件,Xubuntu 和 Windows 的顯示結果不同

最近在使用 LibreOffice Writer 是碰到一個問題:同樣的 Writer 版本、同一個文件,在 Xubuntu 和 Windows 的顯示結果不同,主要是 Windows 裡無法顯示正確的行距。起先以為是沒有安裝相同的字形,但把所有樣式的字形都改成思源系列,結果還是一樣。

今天在使用 Writer 時(Windows 7),碰到更新提示,於是便把 LibreOffice 從 5.1 升級到 5.3,問題就解決了。可是 Xubuntu 的 Writer 版本還是 5.1,我被搞迷糊了!

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...