Translate this Website to:

星期日, 4月 06, 2014

Sony 竟然敢宣稱擁有 Sintel 的版權,請聲討並抵制 Sony!

在社群的強力聲援下,Sintel 又重回 YouTube 了!

https://www.youtube.com/watch?v=eRsGyueVLvQ&hd=1

Sony 竟然敢宣稱擁有 Blender 基金會的免費開源電影 Sintel 的版權,禁止 Sintel 在 YouTube 上播放,請聲討(比如到 Sony Taiwan 的臉書留言抗議)並抵制 Sony 集團的所有產品!

相關報導:SONY BLOCKS SINTEL ON YOUTUBE | BlenderNation

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...