Translate this Website to:

星期五, 2月 07, 2014

Andrew Price : 提昇藝術修為的 5 個嗜好

Andrew Price 建議閒暇時可以從事 5 種嗜好,來提昇個人的藝術修為
  1. 攝影(photography):拍攝照片可以練習主題設定、場景安排、構圖、光影,可能是對 CG 藝術家最有幫助的嗜好。
  2. 素描(drawing):鉛筆素描可以幫助你分析造型與結構。
  3. 寫/說故事(writing/story telling):今日 CG 藝術常見的問題是過份注重技術而缺乏故事內容。
  4. 黏土模型(clay modelling):了解材料紋理是如何做出來的。
  5. 繪畫(painting):素描關於造型;繪畫關於光影、顏色。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...