Translate this Website to:

星期三, 1月 01, 2014

升級到 Xubuntu 13.10

經由網路直接從 13.04 版升級到 13.10,原有的應用程式都能正常使用,並且解決了 13.04 關機緩慢的問題;但技嘉 GA-970A-D3P 主機板內建的 USB 3.0 還是無法驅動

13.10 最大的改變是把切換輸入法的快捷鍵換成了 SUPER(即 WINDOWS)+SPACE,這個好處是不會干擾其他應用程式的快捷鍵,對我來說主要是 Blender。此外輸入法的浮動按鈕也取消了,相關設定必須從通知區域上的按鈕來改變。我用的是酷音輸入法,目前比較大的困擾是通知區域上的圖示無法區分目前是全形或半形輸入。

此外通知區域上的喇叭圖示是無效的,無法調整音量,目前是到「設定值管理員」裡的「工作階段與初始啟動」中的「應用程式自動啟動」分頁勾選「音量控制」程式來調整音量。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...