Translate this Website to:

星期六, 10月 05, 2013

作個有智慧的人


我終於成為一個擁有智慧(手機)的人了!起因在於用了 4 年多的 Nokia 5630 莫名奇妙的掉了一個按鍵,正好工作上也有行動上網的需要,就把 2G 門號升級為 3G,搭配中華電信大省方案買了 SHARP SH837W 這隻手機。

我選擇手機的條件也不多,主要是希望能有比較大、比較好的螢幕,當然也是愈便宜愈好。看看大省方案搭售的手機,SH837W 是三千元以下螢幕最大、解析度最高的,在網路上的評價也還不錯,因此就選擇了它。

網路上有很多開箱文,不再重複。使用約一週的經驗是:
  • 所有功能運作正常,720p 影片播放順暢。
  • 我比較偏好 SHARP 的 FeelUx 界面。
  • WiFi 上網似乎比 3G 上網耗電。
  • 觸控螢幕偶而不夠靈敏,特別是在螢幕解鎖後的幾秒內。
總的來說,使用上的感覺是滿意的,可是體積有點大,攜帶不太方便,不知各位朋友是怎麼隨身攜帶的呢?

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...