Translate this Website to:

星期二, 7月 02, 2013

跌破 Google 眼鏡的溫布頓



這是美國女網選手 Bethanie Mattek-Sands 帶著 Google 眼鏡打球的影片。透過 Google 眼鏡,我們可以從球員的視點觀看比賽, Google 眼鏡在運動轉播的潛力真是無可限量。

本屆(2013)溫布頓沒有打破任何一隻 Google 眼鏡(也許有,不過沒有看到相關報導),但是卻有可能是冷門最多的一屆。在男女 8 強名單,竟然沒有 Roger Federer, Rafael Nadal, Maria Sharapova, Serena Williams。Big 4 長期壟斷被打破不能算是壞事,但製造冷門的並不是年輕新秀,佔據 8 強席位多半還是身經百戰的老將,就會讓人有明日之星何處尋的感嘆了!

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...