Translate this Website to:

星期五, 3月 29, 2013

Blender 與遊戲開發:Sokoban Garden



這段影片簡單的紀錄了 Android 遊戲 Sokoban Garden 的開發過程,包括計畫筆記、角色設計、場景設計、遊戲方式、介面設計;有趣的是場景設計和遊戲方式是用紙板模型模擬。當這些基本設計準備到一定程度後,才開使用 blender 製作遊戲場景的基本元件。不過這款遊戲並沒有採用 Blender 的遊戲引擎,而是用 Universal Tween Engine。

這款遊戲全部以開源軟體製作,包括:Ubuntu 12.04, Eclipse, libGDX, Universal Tween Engine, Gimp, Inkscape, Blender, Audacity, FontForge。

相關報導:Sokoban Garden: Android game created with Blender, Inkscape, GIMP | Libre Graphics World

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...