Translate this Website to:

星期三, 1月 02, 2013

Libre Graphics World 選出的 Blender 廣告作品


Iceland Express - Choir from Hjalti Hjálmarsson on Vimeo.

這部冰島航空的廣告是由 Libre Graphics World 選出 2012 年由 Blender 製作的最佳廣告作品之一。更多作品請光臨:Best commercials created with Blender in 2012 | Libre Graphics World

這些作品大多集中在歐洲、中南美。看來台灣現在還是 MicroSoft 和 Autodesk 的殖民地。

1 則留言:

  1. 說是殖民地太貼切了,
    基礎建設跟生財的資本被壟斷的情況下,
    真的跟被殖民是差不多的。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...