Translate this Website to:

星期日, 11月 18, 2012

在 Ubuntu / Xubuntu 中使用 Windows - VirtualBox

如果想在 Ubuntu / Xubuntu 中直接使用 Windows 系統,可以安裝 Oracle 免費提供的 VM VirtualBox ,在 Linux 中安裝 Windows。事實上 VirtualBox 是跨平台軟體,也就是在任何一種作業統中都可以安裝其他家的環境。
要跟主電腦交換檔案,必須在虛擬電腦上安裝 Gust Additions,請參閱:
要讓虛擬電腦能夠透過分享器上網,網路設備要選擇附加到:橋接介面卡。

要在虛擬 Windows 電腦上啟用 Direct 3D 加速,必須在啟動 Windows 時按 F8、以 Administrator 身份進入安全模式安裝 Gust Additions,安裝時要勾選 Direct 3D Support。

要在虛擬電腦上使用 USB 裝置,必須安裝 Oracle VM VirtualBox Extension Pack,請參閱:

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...