Translate this Website to:

星期三, 7月 11, 2012

Xubuntu 系統監控

系統載入指示器:這個程式可以即時監控 CPU 負載、網路流量、及硬碟存取狀況,並將其顯示在系統匣上。安裝方式:用軟體中心搜尋 System Load Indicator。

Psensor :監控 CPU, 主機板、nVidia 顯示卡溫度及系統風扇轉速。安裝方式:用軟體中心搜尋 Psensor。

Cpufreq information plugin :這個 Xfce4 的面板插件可以監控 CPU 的運行時脈。安裝方式:用軟體中心搜尋 xfce4-cpufreq-plugin。

GSmartControl : 監控硬碟上的 SMART 資料。安裝方式:用軟體中心搜尋 GSmartControl。



0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...