Translate this Website to:

星期二, 6月 12, 2012

Converber - 免費、免安裝單位換算軟體



ConverberXyntec Automation Inc. 開發的免費單位換算軟體,並提供免安裝的版本。介紹這套軟體的原因是它包含了一些台灣常用的單位(儘管還不是很完全),比如坪(ping)。功能包括:
  • 初次執行時可到 Tools 功能表 -> Options 中的 Appearance 群組將介面語言改為正體中文(Traditional Chinese)。不過單位名稱目前還沒有中文化。
  • 若覺得單位太多,可以透過「類別」功能來篩選,或輸入單位名稱的第一個英文字母來搜尋。
  • 可以把常用的單位轉換儲存到「最愛」列表裡,快速切換。
  • 可以在數值欄裡直接輸入計算式。
在 Ubuntu / Xubuntu 中可以透過 Wine 來執行。


0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...