Translate this Website to:

星期一, 5月 14, 2012

捐出您的二手數位相機,為偏鄉孩童開啟另一扇眼睛

縮小城鄉資訊、藝術教育落差,請捐出您不用的數位相機!

相機募集辦法(六月底止)
如果您家裡有功能健全卻閒置未用的三百萬畫素以上數位相機,歡迎捐出以響應活動,捐贈者請至公益平台網站下載捐贈表,填寫完成後,連同相機及配件(含充電器、電池、傳輸線及記憶卡,若能附上使用說明書更佳),一併寄至台北市民權東路二段卅七號三樓,公益平台文化基金會 收。《捐出你的舊數位相機,為偏鄉孩童開啟另一扇眼睛》。(下載捐贈表格:http://www.thealliance.org.tw/file/donload_c/2012DM-0404%20A.doc?cdonwoad_id=24)

2012捐出你的舊相機-為偏鄉孩童開啟另一扇眼睛

我上班時能順路經過公益平台文化基金會,5/18 那天就把不用的 Nikon Coolpix  5400 送過去了。現場看到許多捐贈的數位相機,並收到一張感謝狀。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...