Translate this Website to:

星期六, 4月 07, 2012

在 Ubuntu 11.10 64bit 使用 SketchUp 等 Windows 程式

在 Ubuntu 中若想要使用沒有爲 Ubuntu 開發的 Windows 程式,可以安裝 Wine Windows 程式載入器來執行 Windows 程式。目前軟體中心提供的版本是 1.3 版,更新的版本請至官網下載。

安裝完後,若是免安裝的程式,直接在 Windows 執行檔(.exe)上按滑鼠右鍵,選「以 Wine Windows Program Loader 開啓」。

若是需要安裝的程式,先在安裝程式上按滑鼠右鍵,選「以 Wine Windows Program Loader 開啓」執行安裝。安裝完畢後在桌面及主功能表的 Wine -> Programs 羣組中都會出現程式捷徑,雙擊捷徑即可執行 Windows 程式。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...