Translate this Website to:

星期五, 10月 21, 2011

作品觀摩:Blender 年會之 Suzanne 動畫節

Suzanne 動畫節(Suzanne Animation festival)是 Blender 年會的重頭戲之一,參展影片必須以 Blender 製作,分三個類別:

  • 角色動畫(character animation):角色的動作片段,評選動畫師的演技。
  • 動畫短片(short film):一個完整的故事,有導演署名的作品。
  • 特效短片(designed short film):選出最棒的視覺特效作品。
每個類別由評審提名五部作品,並選出最好的一部,頒獎日期訂於 10/29。今年的投稿日期已經截止,很遺憾台灣沒有人投稿。
網友可以從官方網站看到今年部份的參賽作品:http://suzanne.myblender.org/submissions

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...