Translate this Website to:

星期四, 9月 01, 2011

Blender 2.5 文字物件教學

Blender 2.5 的中文輸入:由於在 Blender 中無法使用中文輸入法,老德這篇文章教你如何將中文字匯入 Blender 中。
  • 用文字編輯器儲存文字檔,注意要以 UTF-8 編碼存檔;
  • 新增一文字物件,到 Properties 視窗的 Object Data 群組裡的 Font 面板選擇中文字型;
  • 進入編輯模式,到 3D 視窗標題列的 Text 功能表,選 Paste File 載入文字檔。
Blender 2.58 Importing Chinese Characters : 將中文字匯入 Blender 中的另一個方法。
  • Inkscape 向量繪圖軟體輸入中文字,並將文字物件轉換為路徑;
  • 儲存為 svg 檔,再匯入 Blender 中。
Create a Shiny New Wallpaper : Blender 文字物件的基礎教學。

Blender 學習筆記

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...