Translate this Website to:

星期三, 7月 27, 2011

SketchUp 7.1 : Google 提供免費 DWG/DXF 匯入外掛(資訊已過時無用)

本文提供資訊已過時無用!

SketchUp 7.1 版以後的免費版本取消了 DWG/DXF 的匯入功能,但根據 Jim’s SketchUp [Plugins] Blog,Google 還是有提供免費的 DWG/DXF 的匯入外掛程式給 SketchUp 7.1 專業版。然而 Google 目前只提供 SketchUp 8 的免費版本下載,先前的版本都只有專業版能下載,不過Jim 說明這些版本在安裝使用 8 小時後會自動轉成免費版,且保留DWG/DXF 的匯入功能。此外,此外掛的提供可能有時限,請儘快下載。

不同版本的 SketchUp 可並存,所以可以用 SketchUp 7 匯入 DWG/DXF 圖檔,再用 SketchUp 8 建模。
我的測試結果是 SketchUp 7.1 免費版能夠直接安裝此外掛,如果已經安裝免費版 7 就不需下載專業版了。此外,若 SketchUp 7 和 8 並存於電腦中,也能正確安裝。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...