Translate this Website to:

星期三, 7月 27, 2011

動畫紀錄片 MOTALKO : Blender 賦予老照片新生命

MOTALKO 是由 Attila Kekesi 執導的平面動畫紀錄片,以大量的老照片為素材。這部動畫主要由 Miklós Falvay 以 Blender 2.49 版製作,用到 camera mapping 的製作技術。Falvay 說在製作這部動畫之前,他從未使用過 Blender。盡管如此,成果卻讓人嘖嘖稱奇!

ARCHIVE PHOTO INSERTS FROM MOTALKO from Miklós Falvay on Vimeo.

References:

Blender 學習筆記

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...