Translate this Website to:

星期日, 7月 31, 2011

真人版俄羅斯方塊及其他啟發

Tetris analógico // Analogical Tetris from Esferobite-DSK on Vimeo.

CODECO 這個組織嘗試把數位化的產品實體化,他們的一個活動是真人版的俄羅斯方塊(Analogical Tetris)。玩起來的樂趣似乎完全不輸給數位版,而且是全身運動,絕對健康。

Gajitz 網站整理出 7 個受這款經典電玩啟發的創作,其中包括製片人 Sergej Hein 嘲諷柏林千人一面的單調勞工住宅短片 Berlin Block Tetris

 

Berlin Block Tetris from Sergej Hein on Vimeo.

當然還有由 Patrick Jean 執導的 PIXELS -- 描述 8 位元經典電玩攻佔地球的動畫

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...