Translate this Website to:

星期二, 7月 26, 2011

Blender Foundations: The Essential Guide to Learning Blender 2.6 勘誤

Blender Foundations: The Essential Guide to Learning Blender 2.6 這本書目前發現兩個錯誤。第一個在85頁倒數第二段,要呼叫 Edge Specials 功能表應該要按 CTRL+E,只按 E 是 Extrude 指令。 第二個錯誤比較嚴重,在我讀到的當天(台北時間8月31日)作者也在個人的部落格上公布,正好解答了我的疑惑。第88頁的最後一段應該要整段刪除。Blender 2.5版沒有Bridge Faces指令,按CTRL+ALT+F執行的是Sort Faces指令。

補充(2012-04-30): Blender 2.63 版增加了 Bridge Two Edge Loops 功能,可以橋接兩個等邊數的 edge loop。

Blender 學習筆記

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...