Translate this Website to:

星期二, 6月 14, 2011

花瓣蓋成的房子 - Urban Interiorites




Urban Interiorites 是一棟位於日本東京新宿的餐廳,奇特的外型和地板、牆面、天花、家具融合在一起的室內空間帶給人們不同的想像。Design Milk 認為它看起來像磕藥後的海底世界,Trend Hunter 認為像是在鯨魚嘴裡一樣,而我覺得這徹頭徹尾地像是用花瓣蓋起來的房子,希望網友們也能分享自己的感覺。

這個設計起源於賓州大學設計學院(University of Pennsylvania School of Design)的學生設計,並在三位老師的協助下實現。更多的照片可在 Design MilkTrend Hunter 網站看到。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...