Translate this Website to:

星期三, 1月 12, 2011

10 件不應在 Facebook 上做的事

時代(Time)雜誌提醒您 10 件不應在 Facebook 上做的事
  1. 不要在 Facebook 上抱怨你的工作,你的老闆可能會看見。
  2. 不要在 Facebook 上鼓勵未成年者飲酒,這是犯法的。
  3. 不要在 Facebook 上張貼劈腿的證據。
  4. 不要在 Facebook 上告訴大家你正在搶劫,這太明顯了。
  5. 不要在 Facebook 上求助家庭作業並直接複製答案,這是作弊。
  6. 不要在 Facebook 上張貼前戀人的裸照,這是犯罪行為。
  7. 不要在 Facebook 上敲詐別人,這是有效的法律證據。
  8. 不要在 Facebook 上說你要出門,這等於通知小偷來闖空門。
  9. 不要在 Facebook 上炫耀你的奢侈品,這會引來盜賊的覬覦。
  10. 不要在 Facebook 上承認你的犯罪行為,這是有效的法律證據。
總而言之,不要利用 Facebook 作惡,不要在 Facebook 上公佈個人的隱私及詳細資料。

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...